Тантра и тантрический секс

Тантра и тантрический секс на сайте volosymoevse.ru





Основные принципы тантрического секса. Тантра - система, целью занятий которой является достижение духовного экстаза, который увеличивает знания, расширяет сознание, способствует пониманию мира природы.

Тантрический секс требует выполнения следующих условий. 1. Если вы осваиваете тантру или, уже освоив, применяете ее в жизни, вы должны остановиться на постоянном партнере.

Вообще, тантрический секс - это часть целой философской системы, пришедшей к нам из Индии. Понятно, что для расширения сознания, как это происходит у истинных приверженцев тантры, нужны месяцы специальных тренировок, но если вы последуете нашим советам, то...

Кульминация в тантрическом сексе (тантрический оргазм) — это не финал любовного акта, а взрывная по силе неизведанных ощущений и эмоций высшая точка, которая все ярче и сильнее с каждым шагом на пути Тантры.

Зачем нужен тантрический секс: его особенности. Тантра воспринимает как духовное самопознание в момент интимной близости между партнеров. Тантрический секс должен способствовать совершенствования собственного «Я»...

Тантрический секс — часть тантры, восточной философской системы, которая пришла к нам из Индии. Этот вид интимной близости подразумевает не только физическое соединение, но и непременно духовное единство партнеров.

Тантра и тантричеckий секс. Скрытые опаснoсти тантричеckих практик. Интерeс к тантрe, тантричеckому сексу (как практике духовнoго роста), оздоровлению черeз управление сексуальнoй энергетикой, да и просто техникам «виртуознoго» секса - огромный.

Тантра - это искусство, которое учит жить в гармонии с реальностью. Одним из средств достижения цели Тантры - тантрический секс, разновидность медитации, самой приятной из всех возможных.

Современный взгляд на тантрический секс. Вовсе не обязательно следовать длительному ритуалу, который проводился в древности, достаточно понять суть и выбрать для себя и своей пары то, что приемлемо для обоих. Не стоит думать, что тантра - это...

Тантра - групповой секс (это миф). Тантрические практики предполагают абсолютную концентрацию на партнере и медитацию на производимые с ним действия (это могут быть и массаж, и другие регулярно повторяющиеся движения).

Еще в древности Тантру активно использовали в сексе, стараясь обрести духовное единство партнеров. Тантрический секс преследовал три цели: зачатие ребенка, оргазм и высшая точка духовного блаженства.

Слово «тантра» завелось в христианском миру́ по возвращении христианских миссионеров с известием о некой "восточной религии". В исходном контексте это слово было во множестве: тантры — священные тексты. Тантри́ческий секс — одна из тантрических практик...
Изображение из фильма : Ответы@Mail.Ru: Что такое тантрический секс?Еще в древности Тантру активно использовали в сексе, стараясь обрести духовное единство партнеров. Тантрический секс преследовал три цели: зачатие ребенка, оргазм и высшая точка духовного блаженства.
Картинка из клипа : Тантрический секс: чем отличается от обычного и как им...Тантра - групповой секс (это миф). Тантрические практики предполагают абсолютную концентрацию на партнере и медитацию на производимые с ним действия (это могут быть и массаж, и другие регулярно повторяющиеся движения).
Скриншот из клипа : Тантрический секс - мифы и факты